大都会的皮特·阿隆索(Pete Alonso),杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil),埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

大都会的皮特·阿隆索(Pete Alonso),杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil),埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)
  第一名大都会队已将四名球员加入了国家联赛全明星队,这是他们最多的代表,因为他们在2016年派出了许多球员。

  美国职业棒球大联盟领导人皮特·阿隆索(Pete Alonso),封闭式埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz),二垒手杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)和外野手斯塔林·马特(Starling Marte)被任命为周日的命名为在道奇体育场(Dodger Stadium)参加7月19日全明星赛的NL球队,后来有可能增加另外一个或两个的可能性。作为替代伤害。

  “那意义重大。我真的很自豪。”阿隆索在大都会队2-0输给马林鱼之后说道。 “我很高兴能够进入游戏。辛勤的工作有回报,我真的很高兴能代表我的团队和洛杉矶的纽约市。”

  阿隆索(Alonso)是本垒打德比(Derby)的两次卫冕冠军,但仍未确认他是否计划在仲夏经典赛前一天晚上再次参加比赛。

  “我从未说过我要做德比,但我为全明星赛感到兴奋。我真的很兴奋,”阿隆索说。 “我们拥有棒球最好的唱片之一,我们的团队具有超级有才华的唱片。所以我们应该有很多人。”

  麦克尼尔(McNeil)没有陪同大都会队前往亚特兰大(Atlanta)开始他的第一个孩子出生的亲生假期,他以四个本垒打和35个打点的命中率(现在为.311)开始联盟第三。他以前在2019年被任命为全明星赛 – 当他以0.318的击球平均值和0.916的操作结束时,麦克尼尔(McNeil – 陷入困境的2021竞选活动。

  大都会队的Pete Alonso(20)和Starling Marte(6)被命名为MLB全明星。大都会队的Pete Alonso(20)和Starling Marte(6)被命名为MLB全明星。

麦克尼尔说:“去年对我来说是艰难的一年,所以能够在休赛期出去努力工作,并有一个反弹的赛季,并因我而言是很特别的。”来自加利福尼亚州尼波莫市的冰雹“这给了我很多信心。这表明我可以成为大联盟中最好的球员之一,并竭尽全力,每天做好准备并做得很好。这确实使我非常有信心,我可以尽力而为。

  “这将是一个非常特别的一周半。我们在接下来的几天里有了我们的第一个孩子,婴儿的第一场比赛可能是我一直在成长的体育场上的全明星赛。”

  玛特(Marte)在周日的腹股沟发行中脱颖而出,他在大都会队(Mets)的第一季也始终如一,在他的第二次职业全明星点头(同时在2016年与海盗队)击中了0.292的击球.292和40个RBI。

  大都会第二垒手杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)成为了NL全明星队。大都会第二垒手杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)成为了NL全明星队。

Mets Closer Edwin Diaz被任命为MLB全明星。Mets Closer Edwin Diaz被任命为MLB全明星。

“这是一个激动人心的时刻,我和我的家人已经谈论了几天,” Marte通过翻译说。 “我立即改变了休息的计划。”

  迪亚兹(Diaz)在职业生涯中也第二次被评为全明星赛,但他在2018年从西雅图进行交易后四个赛季与大都会队的第一个赛季。他在2019年发布了5.59 ERA,为大都会队(Mets)的7次吹了节省,但他在本赛季36场比赛中以1.78 ERA录制了18次扑救,并在35°/?局中以1.78 ERA和70个三振出局命中率。

  “这意味着很多,因为我的大都会职业生涯并没有按照我想要的方式开始。但是我已经能够回到正轨,今年我成为了全明星队。我真的很高兴,”迪亚兹说。 “我认为,与这支球队一起,当我参加比赛并获得大量比赛时,??我向他们证明了大都会队所卖的家伙。

  “我希望面对美国联赛中三个最佳击球手。也许我可以面对[亚伦]法官。还有谁做的? [Yordan] Alvarez,[Shohei] Ohtani?那将是真棒。”

Related Posts