丹·奎因(Dan Quinn

丹·奎因(Dan Quinn
  即使在季后赛的早期退出比赛中,联盟也可能还记得上赛季对达拉斯牛仔队的防守有多好。它没有比拥有联盟最好的34个外卖,联盟的拦截领导人和2021年年度最佳防守新秀。

  然而,今年的单位通过两场强劲的比赛 – 可能比上赛季风暴席卷联盟的单位更好。 

  询问协调员丹·奎因(Dan Quinn),他可能还没有准备好提出这样的主张。但是他毫不犹豫地指出,对自己的单位的精神力量和现场思考与去年之后的去年远远超出了AT&T体育场的20-17击败辛辛那提孟加拉人。&#XA0。 ;

  这归结为游戏的防守表现。 

  在离合器第三次铲球角卫Trevon Diggs在孟加拉人接球手Tyler Boyd制作的之前,就停止了辛辛那提的潜在赢得比赛,并最终还剩下一分钟的时间,Quinn剩下一分钟的球,而Quinn表示,两者都在教练 – 而且大多数教练都在教练。这件事的工作人员 – 经历了一些不太恰当的耳机故障,这使得Quinn&Apos在展位上的沟通困难。

  奎因说:“有点像一个很好的逆境时刻。” “嘿,这将会发生一些……这一刻感到压力很大,但是知道您和那些经历了这种情况,这说明了在一起的时间更长的一段时间,我在这一刻我会说,我们将无法迅速执行它。”

  奎因在Diggs&Apos之前说停止他可以看到孟加拉四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)进入边线,以接到教练扎克·泰勒(Zac Taylor)的比赛电话,这很明显,这个问题在体育场范围内。

  每奎因,这几乎是浪费家庭优势。

  奎因说:“在第三次比赛中,耳机熄灭了……我确定双方都脱颖而出,否则我们的主场优势确实会是Sh ***。” “我与头盔的沟通被点击了……球员,教练,每个人都在那时的动手。这是正确的电话。” 

  整个下午的大部分时间,牛仔队的防守已经停止了一场有力的辛辛那提进攻 – 距2月的超级碗LVI距离赢得超级碗LVI。较小的耳机不幸并不是远离孟加拉人继续开车浪费的原因。 

  在最初的两周内,达拉斯是五支球队(丹佛,布法罗,旧金山,坦帕湾)之一,将其前两个对手保持在20分以下。牛仔队在第1周就以19-3输给了海盗,但很难说辩方没有做出自己的作用。 

  在举行了两项精英进攻以最少的生产之后,达拉斯肯定可以在第3周的比赛中保持三连胜。夜间足球。 

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!

Related Posts