防守,已故的Belga Trey Key Ros赢得了Converge

防守,已故的Belga Trey Key Ros赢得了Converge
  扮演一个猛烈的敌人来宣布其风格到达时,雨天或闪闪发光的所有必要停车都以79-77击败周日的胜利,正式启动了菲律宾篮球协会的第47赛季。

  在大部分比赛中,画家都暂时进入了回报框架,然后转向著名的防守,否认联盟新人Fiberxers在奎松市古巴市Smart Araneta体育馆的胜利首次亮相。
广告

  “我们结束了最后一次会议,甚至没有进入季后赛,对我们来说,以胜利的胜利非常重要,”雨或闪耀教练克里斯·加维纳(Chris Gavina)说。“我们能够赢得这一艰难,坚韧的胜利。”

  “从Beau [Belga]到Norbert [Torres]到Santi [Santillan],我给予了很多赞誉。他们确实有这种人的心态。这些家伙负责取得重大的首次胜利来打开本赛季。”他继续说道。

  贝尔加(Belga)剩下13.4个滴答声,然后桑蒂兰(Santillan)和雷伊·南巴塔克(Rey Nambatac)击中了三倍,然后剩下四个滴答脚,帮助画家签下了这笔交易。

  杰隆·滕(Jeron Teng)得到23分,而亚历克·斯托克顿(Alec Stockton)的光纤有13分。 RK Ilagan在替补席上又有10次。

  加维娜谈到杰夫·卡里亚索(Jeff Cariaso)的团队时说:“他在那儿拥有的年轻团体是有韧性的。

  雨天还是闪耀,他的合同谈判处于停滞状态,仍然缺少坚固的前锋贾维·莫康(Javee Mocon),当它本周四在安提波洛市的伊纳雷斯中心(Ynares Center)在诺纳雷斯中心(Ynares Center)扮演诺斯波特(Northport)时,希望获得连胜。

  同时,接下来是菲律宾杯决赛选手Magnolia。这两个俱乐部本周五也在山顶竞技场进行战斗。

  画家凝视着第四阶段中途的几个七点赤字,看上去注定要失败,而在他们的防守效果之前,贝尔加排了三倍。

  尽管光纤损失了,但他们根本没有像新手那样打球,因为他们将像雨或闪闪发光的团队推向了极限。
广告

  加维娜补充说:“他们的家伙们提出了一些出色的戏剧,我对我的家伙们表示赞赏。”

  同时,卫冕冠军TNT和去年输掉决赛选手的木兰仍在发球时,Tropang Giga在没有年度新秀Mikey Williams的情况下脱颖而出,他还没有签下新的交易。 inq

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Posts