罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)对湖人的损失比替补席更失望

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)对湖人的损失比替补席更失望
  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在周三111-104输给步行者队的最后几分钟内对替补席的回应看到了更大的局面。

  威斯布鲁克周五对ESPN说:“我很失望,但我对失去了该死的比赛感到失望。”“我希望能够在地板上帮助我的队友,并能够帮助我们的球队在这样的比赛中获胜 – 但这是做出的决定。”

  ESPN报道,湖人队教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)在整个湖人队最近的斗争中一直处于显微镜状态,该组织得到了“采取强硬的方式”指导威斯布鲁克的方法。

  当被问及他决定替补这位33岁明星的决定时,沃格尔周三告诉媒体,他“扮演这些家伙,他认为会赢得比赛”。

  威斯布鲁克似乎陷入了一次重大的射击萧条,无法在地板两端找到自己的节奏。

  上周,他说:“我无法进行F – King射击”,在他输给了他以14杆2比2的命中率(14.3%)的国王之后,从3分为0-5。

  罗素·威斯布鲁克罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在射击下滑中被替补席。

Westbrook告诉ESPN,他决心“ Figure Sh-t淘汰,并为我们的团队长期赢得胜利。最终,当Sh-T进展不顺利时,您必须没事,我还可以。”

  九次的NBA??全明星球员对他和湖人的交流表现出乐观,并且在同一页面上介绍了他在洛杉矶的角色。

  “我已经完成了我在这里问我的所有事情,只要我们能够朝着最终的目标迈进,我将继续这样做,并赢得冠军。显然,我们还没有完全健康,但我致力于使这件事起作用。与组织中的每个人都在进行沟通,以使这件事起作用,以使我们都希望将来成为这支团队。

  “我已经接受了我所要求的一切,并试图尽我所能。我不是它是否有效的最终决策者,或者它不起作用。我可以牺牲我在这场比赛中能够赢得的一些事情,因为这是这场比赛中最重要的部分。我已经完成了他们要求我做的一切。”

  威斯布鲁克是否会像德韦恩·韦德(Dwayne Wade)一样接受第六个男子角色,并在他杰出职业生涯的后半段中飙升?

  有趣的是,湖人如何应对他们的威斯布鲁克问题,以及他们是否采取行动。

  NBA贸易截止日期在2月10日仅几周。

Related Posts