UFC的Mansced赞助商在扩大交易中全球化

UFC的Mansced赞助商在扩大交易中全球化
  根据SBJ的说法,扩大了三年的协议
Mansced获得了环上的品牌,并将在第四轮和第五轮中推广“割草机”产品

双方都证实,最终的战斗锦标赛(UFC)已同意与男子美容品牌Mansced建立了新的,扩展的合作伙伴关系。

  扩大的合同将国内UFC合作伙伴的升级(即“官方电动修剪器”)升级为混合武术(MMA)促销的全球层。

  根据SBJ的说法,这项新交易将运行三年,价值“每年低七位数” – 几乎是Mansced在2019年签署其原始合同时的三倍。自2020年初以来,其赞助收入。

  在定位方面,据报道,割草机产品线在UFC第四轮和第五轮比赛中获得了命名的存在,而Mansced也获得了环内和数字库存。

  在过去的几年中,Mansced已大大增长,达到3亿美元的估值,并将于3月在纳斯达克证券交易所上市。

  随着其营销支出传统上朝着直接面向消费者的业务方面进行工程,Mansced与UFC的支出增加了,随着该品牌转移到更多的批发分销中。

  Mansced的创始人兼首席执行官保罗·特兰(Paul Tran)告诉SBJ:“ UFC对我们来说是惊人的,使我们能够以年轻男性的核心为零。”

  Mansced目前的体育合作伙伴关系组合包括四名UFC战斗机,国家橄榄球联盟(NFL)旧金山49人队,英超足球俱乐部西汉姆以及渥太华参议员和国家曲棍球联盟(NHL)的蒙特利尔加拿大人。

Related Posts