西汉姆(West Ham

西汉姆(West Ham
  本·约翰逊(Ben Johnson)和托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)攻入下半场进球,西汉姆联队(West Ham United)两次从进球中回来,在周日在英超联赛中以2-2的比分赢得了布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)。

  布莱顿在伦敦体育场创造了早期的机会,当时在中场休息前,当时的前锋尼尔·莫佩(Neal Maupay)在盒子里扑向一个松散的球,以自10月以来的第一个进球。

  在西汉姆(West Ham)未能在上半场对目标进行一次尝试之后,经理戴维·莫耶斯(David Moyes)介绍了攻击中场球员曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)和前锋安德里·雅莫伦科(Andriy Yarmolenko)。

  进攻二人组在小时标记西汉姆的均衡器中发挥了重要作用,而翼后卫约翰逊(Johnson)从近距离射门得分,这是他的俱乐部的第一个进球。

  布莱顿回到了前后,中后卫刘易斯·邓克(Lewis Dunk)从一个快速捕捉的角落砸了球,但主持人通过苏塞克(Soucek)的头球以2-2击中了球,还有八分钟的路程。

Related Posts