多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)展示了迈阿密热火在自由球员机构期间错过了什么

多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)展示了迈阿密热火在自由球员机构期间错过了什么
  克利夫兰骑士队后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)最近说,他认为迈阿密和纽约是他的两个最佳目的地。

  由于他与Bam Adebayo的友谊,高温之所以成为领导者。两人甚至花了大部分时间在迈阿密一起工作。 

  在米切尔(Mitchell)开始在克利夫兰(Cleveland)的方式之后,您必须怀疑在自由球员期间无法降落他而错过了多少。米切尔(Mitchell)与犹他州爵士(Utah Jazz)一起参加了全明星,他在9月初与骑士队(Cavs)登陆。 

  米切尔(Mitchell)带领克利夫兰(Cleveland)达到了4-1的开局,这将亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)连接在东方会议中,仅次于密尔沃基雄鹿队。米切尔(Mitchell)的亮点带领骑士队(Cavs)在周五对波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)赢得胜利,波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在去年的NBA决赛中输给了金州勇士队。

  他以41分,四个篮板和5个三分球获得。 

  到目前为止,米切尔在47%的投篮命中率平均得到31分,6.4助攻和4.8个篮板,使骑士队成为东方的竞争者。热量可能缺乏获得他的资产,但他们是他名单上的团队之一。您只能想象,如果他们以某种方式找到了将他与Jimmy Butler和Bam Adebayo配对的方法。 

  热火使他们对米切尔(Mitchell)和骑士(Cavs)11月20日在克利夫兰(Cleveland)进行了首要看法。 

  更多与热有关的故事

  从热量损失到黄金州的外卖。点击这里

  Heat Twitter建议吉米·巴特勒(Jimmy Butler)需要更多帮助。点击这里

  观看斯蒂芬·库里(Steph Curry)在泰勒·赫罗(Tyler Herro)上放了一个跨界车。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

Related Posts