克林特·卡佩拉(Clint Capela)感到霍克斯(Hafe)的兴奋"不一样"

克林特·卡佩拉(Clint Capela)感到霍克斯的兴奋“不一样”
  亚特兰大老鹰队表现不佳并不是什么秘密。即使是最怀疑的篮球迷也没有希望球队能够以本赛季的方式退回。剩下八场比赛,鹰队在东部会议中是37-37和第十。

  鹰队的防守评分在NBA排名第26,这并不令人惊讶。但是,该组织及其粉丝的混淆是每晚都缺乏一致性。克林特·卡佩拉(Clint Capela)在接受运动的克里斯·基尔希纳(Chris Kirschner)采访时,为团队真正发生的事情提供了宝贵的见解。

  当被问及他本赛季如何描述时,卡佩拉说: 

  卡佩拉继续描述了2.5个月的休赛期,没有足够的时间“再生”,进一步阐明了他的答案。与往常一样,Capela&Apos的整个采访令人信服。他讨论了团队的指导,计划和季后赛前景。您可以通过单击此处获取文章。

  在这里加上我的想法,听到卡佩拉(也许是团队)对这个赛季的热情不那么热情,这令人沮丧。亚特兰大的球迷肯定不会在球队参加2021年东部决赛的旅程之后。

  当Trae Young所说的常规赛“无聊”时,Capela和Apos的评论更有意义。但是这个团队无权感到无聊或自满。老鹰队的名册很年轻,还没有赢得任何胜利。如果本赛季今天结束,他们将不得不在比赛中连续两次赢得两场比赛,才能进入东部会议季后赛。 

  今晚,老鹰队是对印第安纳步行者队的最爱,无法承受另一场意外的道路损失,就像他们本月落入底特律活塞队的两场比赛一样。保持锁定在Sports Illustrated&Apos的Allhawks.com中,以进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  Trae Young的父亲对Steve Kerr的评论做出了回应。

  Trae Young标志与Sprite的主要协议

  鹰队如何学会停止获胜和热爱比赛

Related Posts