德里在IPL中赢得4门胜利的加尔各答

德里在IPL中赢得4门胜利的加尔各答
  左臂手腕旋转器Kuldeep Yadav和Fast Powler Mustafizur Rahman周四在印度英超联赛中设立了德里首都的四门胜利击败加尔各答骑士队。

  库尔迪普(Kuldeep)以4-14的成绩拆除了最高命令,孟加拉国的左臂穆斯塔法兹(Mustafizur)在决赛中拿到了三个小门,以146-9限制了加尔各答。

  德里克服了对阵快速投球手Umesh Yadav(3-24)的中端倒塌,而Rovman Powell的不败33击中了16个球,将他的球队带到了150-6,并备用了备用并将Kolkata连续第五次输给了Kolkata。

  鲍威尔说:“我知道我状态良好,所以我一直信任自己,一直相信我在IPL之前所做的工作,并继续相信这些比赛前我在网中所做的工作。”六。

  “我认为这是一个很好的因素。许多基地都被覆盖了。现在只是为了我们将这些碎片放在一起。”

  加尔各答的击球困扰继续,而亚伦·芬奇(Aaron Finch)(3)仅在第二个结束时被切坦·萨卡里亚(Chetan Sakariya)打扫,而venkatesh iyer(6)的糟糕表现继续前进,当时他在击球强力游戏内的短腿腿上被短腿溜到萨卡里亚(Sakariya)。

  库尔迪普(Kuldeep)在他的第一次比赛中击中了两次,巴巴·德拉吉斯(Baba Indrajith)和苏尼尔·纳琳(Sunil Narine)连续交付,然后在最后一场比赛中又加了两个。

  什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)上尉的成绩为42岁,他被检票员瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)在申高(Shin High)抓住,然后库尔迪普(Kuldeep)击败了艰难的安德烈·罗素(Andre Russell),以使西印度人在没有得分的情况下陷入困境。

  Nitish Rana在34个球中进行了57次战斗,然后他成为了三名Mustafizur Ra??hman的受害者之一,因为加尔各答以令人失望的得分最终成绩。

  乌梅什(3-24)为加尔各答提供了一个完美的开始12日。

  Axar Patel在第15场比赛中不必要的第二次奔跑之前跑了24球,但鲍威尔确保了德里在他不败的敲门中砸碎了3个六分和一个边界,但他没有滑倒。

  什里亚斯说:“我们起步真的很慢,失去了几个检票口。” “这个检票口的总数很低,显然我们在上半场的比赛方式没有任何借口。我们需要回去评估我们出错的地方。”

Related Posts