Trae Young在新的NBA2K拖车中短暂出现

Trae Young在新的NBA2K拖车中短暂出现
  游戏玩家和篮球迷也是一年中的那个时候。视频游戏系列NBA 2K刚刚为NBA 2K23丢弃了其“第一往往预告片”。当然,自从他在今年的比赛封面上以来,凤凰城的后卫德文·布克(Devin Booker)就被广泛出现。

  可悲的是,亚特兰大老鹰队的控球后卫Trae Young出现在视频游戏中仅一秒钟。看看您是否可以在35秒标记的视频中发现全NBA控球后卫。

  这只是视频游戏预告片,也是一系列即将发行的促销中的第一款。但是,当Jabbawockeez舞蹈队获得8秒的放映时间时,Hawks粉丝很难不感到轻描淡写。 

  这并不是Young第一次最终成为NBA 2K的糟糕方面。去年2月,NBA 2K22在历史悠久的赛季中期降低了Young&Apos的整体收视率。在此之前,在2021年8月,Young在推特上发表了有关游戏如何总是屠杀他的外表的推文。

  正如我们前面提到的那样,NBA 2K将发布稳定的拖车和广告,并于2022年9月9日发行新游戏。因此,Young和其他老鹰队应该有更多的时间来获得一些爱。视频游戏专营权。?ay锁定进入allhawks.com进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  Trae Young在皇家马德里练习中闲逛

  2021-22赛季的十个最佳鹰比赛

  2021-22赛季的十个最糟糕的鹰比赛

Related Posts