小肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.)希望从休斯顿火箭队进行贸易;达拉斯小牛可以在NBA选秀中扩大基督教木质交易?

小肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.)希望从休斯顿火箭队进行贸易;达拉斯小牛可以在NBA选秀中扩大基督教木质交易吗?
  达拉斯小牛上周同意交易四个末端的球员,并在周四的NBA选秀中为克里斯蒂安·伍德(NBA)的选秀中交易第26名,并获得了他们升级的大个子。由于联盟的?EPIEN规则,该规则阻止了球队连续几年连续交易首轮选秀权,因此直到小牛队选择他们的选秀权之前,这笔交易才能正式完成。

  对于达拉斯来说,这可能是一件好事,因为它仍在寻找机翼深度,而坚固的年轻火箭翼可能刚刚可用。

  根据田径运动的报道,21岁的前锋肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.

  如果火箭队想给小马丁的愿望,同时还要获得年轻,运动的前景作为他的替代者,那么为什么不在星期四晚上与小牛队扩大木材贸易呢?这是经修订的贸易的样子:

  小牛收到:克里斯蒂安·伍德(Christian Wood),肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr.)

  火箭接收:乔什·格林,Boban Marjanovic,Trey Burke,Sterling Brown,Marquese Chriss和26号选秀权

  格林仍然是进攻端,但他等同于从踏上球场到离开球的那一刻起的防守者。尽管进攻不是格林的强项,但火箭队已经亲身经历了绿色在进攻方面的潜在潜力,因为这位21岁的年轻人在1月7日在休斯敦的场上以6-7命中命中率17分。

  马丁在本赛季的79场比赛中平均得到8.8分,3.8个篮板和1.3次助攻,而每场比赛仅比赛21分钟。他投篮命中率为53.3%,其中包括深处的35.7%。尽管小马丁在他的发展方面比格林(Green)的进展更远,但他在两个赛季中的总分钟数近几乎是数分钟的两倍。如果小马丁在休斯敦不会快乐,那么这对于双方都可以考虑的选择是一个简单的选择。

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。

  赶上最新的MAVS退步播客剧集:

Related Posts