斯蒂芬·库里(Steph Curry)对勇士城市版球衣做出反应

斯蒂芬·库里(Steph Curry)对勇士城市版球衣做出反应
  金州勇士队已正式发布了他们的新城市版球衣,他们正在收到来自粉丝群的评论。虽然有些尚未出售,但超级巨星控球后卫Steph Curry认为它们看起来不错。

  库里说:“它的涂料。” “我之前与Hueman合作进行了一些项目,她在奥克兰设计了一个社区中心,我们在四年前进行了翻新。这是[她]的第一个项目,我知道她有一个了不起的投资组合。 “

  斯蒂芬指的是设计这些球衣的湾区艺术家艾莉森·休曼(Allison Hueman)。

  在NBA官方发行的这些球衣中,据说“该制服结合了几个独特的设计元素。球衣的核心是一朵黄色的玫瑰,代表女性,她们无畏地改变了比赛。象征着提升妇女和侧面梯度的力量代表了湾区的多样性。玫瑰是我们社区拥护者的妇女的象征。”

  探讨这样的设计背后的灵感总是很有趣的,尤其是当有许多基本主题要分解时。库里(Curry)与艾莉森·休曼(Allison Hueman)合作过,是她的作品的粉丝,喜欢这些新线索。

  勇士队将今年将这些球衣融入这一组合中,并加入他们的新型和经典制服。

  金州战士以糟糕的方式创造历史

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了战士的错误

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了他如何不断改善

Related Posts